ARCT取餐呼叫器

ARCT取餐呼叫器

GPK-02P

 

●取餐呼叫器

按下一個鈕,就能通知顧客輕鬆取餐,取餐呼叫器讓一切更方便了,同時還能提高您的營業額。

ARCT發現許多研究提到,外帶或內用的餐廳顧客,在等待時有更高的機會購買更多其他的商品。例如:在餐廳等候帶位,顧客會到吧台點杯飲料解渴等候;而在零售業,顧客在等候服務時,他們可能會購買更多其他的商品。讓客戶等待可能不是最理想的服務,但當生意越來越好,遇上人潮洶湧,等待餐點完成及服務會需要點時間時,等待可能避免,取餐呼叫系統就是您的完美解決方法,除了增加員工服務速度與品質,還能減少混亂、焦躁不安的等候人潮。

●送餐呼叫器

送餐呼叫器讓您提供更完美的服務品質,員工可以提供最優質服務,妥善照顧顧客。送餐呼叫器讓顧客快樂用餐,也讓工作流程更簡單、容易,大大提升工作效率。

透過主呼叫器的一個按鈕,你就能與外場服務員工溝通,減少需要繞著店內找員工的時間,有效率地幫助團隊溝通,讓服務更加流暢,整體服務流程的品質提高了,還能增進與顧客的互動率,提昇您與顧客之間的關係,顧客更能享用到美好而舒適的用餐時間。

javascript:void(0)

客製化LOGO貼紙服務