無線服務鈴

無線服務鈴

無線服務鈴

餐廳無線服務鈴

產品簡介

無線服務鈴提供餐廳即時的服務,能有效安排服務人員,不造成忽略客人服務需求,在最省的人力資源下,保證讓客人得到最貼心、最迅速即時的優質服務,擺脫有線設計方式,採用無線傳輸的設計,安裝快速簡便,不僅無須更動餐廳裝潢,亦不會破壞餐廳美觀。優雅的造形設計,極簡時尚風格,兼具科技及典雅,無論搭配在任何服務場所,都能為其提高服務形像。

 

TL-SPK01

適用場所:飯店、包廂、餐飲.....等等

提供一套有效率的通訊解決方案,讓廚師與服務生能有效率管理顧客的餐點,使用這套送餐呼叫系統,服務生可將時間專注在服務顧客,並增加更多銷售上。當餐點準備好了,內場廚師便可透過發射平台通知服務生取餐,就能更快將熱騰騰而新鮮美味的餐點送上桌。降低人力開銷,同時提高送餐效率,提昇餐廳的整體服務水平與餐廳營業額,這一切真的都不是幻想,因為送餐呼叫系統做得到,讓你的顧客更能舒適地享用美味餐點,享受餐廳最好、最優質的服務效率。

 

 

無線服務鈴TL-202

型號 : Service Caller System

 

高感度無線傳輸,最遠距離可至150公尺

一台主機最多可對應998個子機

提供16種音樂

 

在講求效率的現今社會,排隊等候服務已不敷所求,本產品採用無線傳輸,不需安裝。在最節省人力資源下,即時安排服務人員以滿足客戶需求,讓客戶得到最貼心、最迅速的優質服務。

適用各行各業如餐廳、醫院候診室及領藥窗口、捐血車、鐵公路局服務廳及售票口、遊樂場各式遊樂設施、銀行及工商金融中心等。

本產品組合包括主機及子機,一台主機最多可同時對應998個子機。共16首音樂可選擇。附防盜繩可供子機固定在桌面等地方。

以及適合後結帳餐廳使用,客戶按服務鈴。

櫃台便可以得知哪區需要服務,醫院病房呼叫病患按服務鈴。

值班護士醫生可以立即得知哪一病房需要處理

無線機制,完全免拉線